select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

FrischfleischWurst- und Schinkenprodukte Grillprodukte

 

 

Spanferkel-Pfefferhals
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285269

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 1,3 kg


5269


 

Spanferkel-Nackenkassler
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285275

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,2 kg


5275


 

Spanferkel-Brust
gefüllt, gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

28 Tage


285265

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5 - 1,8 kg


5265


 

Spanferkel-Hackbraten
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

28 Tage


285266

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,15 kg


5266


 

Spanferkel-Grillhäxchen
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285243

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 150g


5243


 

Spanferkel-Cevapcici
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

26 Tage


285245

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 500g Schale


5245


 

Spanferkel-Keule
mit Knochen, gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285190

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 2 - 2,5 kg


5190


 

Spanferkel-Backschinken
ohne Knochen, gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285095

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 2,0 kg


5095


 

Spanferkel-Schulter
mit Knochen gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285205

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,2 kg


5205


 

Spanferkel-Krustenbraten
ohne Knochen, gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285090

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5 - 1,8 kg


5090


 

Spanferkel-Krustenbraten
gegart, Gastro

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

28 Tage


285105

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 4,0 - 4,5 kg / 16 - 18 kg pro Karton


5105


 

Spanferkel-Schinkenkrakauer

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285157

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 kg


5157


 

Spanferkel-Krakauer

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285158

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 300g


5158


 

Spanferkel-Kochsalami

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285156

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 600g


5156


 

Spanferkel-Bacon
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


2585096

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 0,6 - 1,0 kg


5096


 

Spanferkel-Delikatess Bauchrolle
gegart

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


285264

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,8 - 2,2 kg


5264


 

Spanferkel-Keule
mit Bein gegart, überbacken mit Bratensoße

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

30 Tage


258185

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,8 - 2,0 kg


5185


 

Partygrillferkel
gefüllt, ohne Knochen, gegart, mit Kopf

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch


Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Frisch

12 Tage
210 Tage


285069
285067

Stückweise einzeln
im Karton verpackt
ca. 8 kg


5069 = 8 - 12 kg
5067 = 4 - 8 kg


 

Spanferkel-Delikatess-Sülze

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

35 Tage


258249

in kg,
E2 Kisten oder Karton
klein ca. 300g
groß 1,5 kg

5249


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Schwäbisch Hall
  • Kupferzell
© 2013-2017 Beck GmbH & Co. KG