select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

Feinste Spezialitäten aus Hohenlohe

Frische und Qualität stehen bei der Produktion unserer Spanferkel-Spezialitäten an oberster Stelle. Die Fleischherkunft wird nach strengsten Richtlinien permanent überwacht und ist lückenlos nachvollziehbar. Die vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten garantiert uns und unseren Kunden beste Ferkelqualität. Dafür bürgen wir mit unserem Namen.

In unseren modernen, vollklimatisierten Produktionsräumen mit computergesteuerten Hightech-Maschinen stellen wir bei einer Betriebstemperatur von 8°C feinste Wurst- und Schinkenwaren her.

Mindestbestellmenge bei Tiefkühlware: 150 kg
Mindestbestellmenge bei Frischware: 60 kg

FrischfleischWurst- und Schinkenprodukte Grillprodukte

 

Spanferkel-Holzfällersteak
mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285284

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 120g / 400g Schale


5284


 

Spanferkel-Kotelett
mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285294

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 400g Schale


5294


 

Spanferkel-Nackensteaks
ohne Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285285

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 400g Schale


5285


 

Spanferkel-Hals
in Scheiben mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285286

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 400g Schale


5286


 

Spanferkel-Spareribs
mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285283

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 80g / 400g Schale


5283


 

Spanferkel-Kotelett
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285295

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 1,1 kg Schale


5295


 

Spanferkel-Spareribs
Gastro, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285831

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 kg


52831


 

Spanferkel-Nackensteaks
Gastro, ohne Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852851

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 1,2kg Schale


52851


 

Spanferkel-Holzfällersteaks
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852841

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 1,2 kg Schale


52841


 

Spanferkel-Rostbratwurst

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

10 Tage


285161

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 70g / 1,1kg Schale


5161


 

Spanferkel-Spareribs
mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285281

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 80g / 400g Schale


5281


 

Spanferkel-Keule
mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285299

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 200g / 400g Schale


5299


 

Spanferkel-Sattel
mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285296

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 400g Schale


5296


 

Spanferkel-Holzfällersteaks
mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285289

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 400g Schale


5289


 

Spanferkel-Holzfällersteaks
mit Knochen, in Scheiben, mariniert, Kräuter

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852892

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 400g Schale


52892


 

Spanferkel-Holzfällersteaks
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852891

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 1,2kg Schale


52891


 

Spanferkel-Keule
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852991

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 200g / 1,4 kg Schale


52991


 

Spanferkel-Nackensteaks
Gastro, ohne Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852861

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 50g / 1,2 kg Schale


52861


 

Spanferkel-Brat- und Grillpaket

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Tiefgekühlt

210 Tage


285400

Karton á 5 Stück

ca. 1,5 kg


5400


 

Spanferkel-Sattel
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, mariniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852961

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 130g / 1,3 kg Schale


52961


 

Spanferkel-Grillplatte
in Scheiben, mariniert, Kräuter/Paprika

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285131

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,4 kg Schale


5133


 

Spanferkel-Grillplatte
in Scheiben, mit Rostbratwurst

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285131

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,4 kg Schale


5131


 

Spanferkel-Spareribs
Gastro, mit Knochen, in Scheiben, natur

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852811

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 80g / 1,4 kg Schale


52811


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Schwäbisch Hall
  • Kupferzell
© 2013-2017 Beck GmbH & Co. KG