select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

Feinste Spezialitäten aus Hohenlohe

Frische und Qualität stehen bei der Produktion unserer Spanferkel-Spezialitäten an oberster Stelle. Die Fleischherkunft wird nach strengsten Richtlinien permanent überwacht und ist lückenlos nachvollziehbar. Die vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten garantiert uns und unseren Kunden beste Ferkelqualität. Dafür bürgen wir mit unserem Namen.

In unseren modernen, vollklimatisierten Produktionsräumen mit computergesteuerten Hightech-Maschinen stellen wir bei einer Betriebstemperatur von 8°C feinste Wurst- und Schinkenwaren her.

Mindestbestellmenge bei Tiefkühlware: 150 kg
Mindestbestellmenge bei Frischware: 60 kg

FrischfleischWurst- und Schinkenprodukte Grillprodukte

 

Spanferkel-Rollbraten-Brust/Rücken
geknüpft

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285070
285330

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 3,0 kg


5070
5330


 

Spanferkel-Keule
mit Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285200
285530

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 3,0 kg


5200
5530


 

Spanferkel-Keule
mit Röhrenknochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285195
285525

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 2,5 - 3,0 kg


5195
5525


 

Spanferkel-Keule
ohne Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285100
285500

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 2,8 - 3,2 kg


5100
5500


 

Spanferkel-Keule
gerollt

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285060
285310

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 2 - 2,5 kg


5060
5310


 

Spanferkel-Schulter
mit Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285210
285540

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5 - 2,0 kg


5210
5540


 

Spanferkel-Schulter
ohne Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285110
285510

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,8 - 2,2 kg


5110
5510


 

Ganzes Spanferkel

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

Restlaufzeit 7 Tage


Stück oder
Palettenschein
ca. 5 - 30 kg


5015
5909


 

Spanferkel-Schulter
gerollt

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285080
285320

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5 kg


5080
5320


 

Spanferkel-Hals
gerollt im Netz

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285271
285580

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,3 kg


5271
5580


 

Spanferkel-Kotelett
mit Schwarte, ohne Rückgrat und Feder, mit Filet, lang, geschnitten

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285232

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,6 - 2,0 kg


5232


 

Spanferkel-Racks
ohne Schwarte, ohne Rückgrat, mit Filet, lang, geschnitten

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285234

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,4 - 1,8 kg


5234


 

Spanferkel-Racks
mit Schwarte, ohne Rückgrat, mit Filetlachs, lang

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285237

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,3 - 1,5 kg


5237


 

Spanferkel-Racks
mit Schwarte, ohne Rückgrat, kurz

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285238

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 1,2 kg


5238


 

Spanferkel-Racks
ohne Schwarte, ohne Rückgrat, kurz

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


2852340

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 0,9 - 1,0 kg


52340


 

Spanferkel-Bauch
mit Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285240
285600

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,2 kg


5240
5600


 

Spanferkel-Schäufele

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285214
285544

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 kg


5214
5544


 

Spanferkel-Kotelett
mit Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285230
285560

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,8 - 2,0 kg


5230
5560


 

Spanferkel-Rücken
ohne Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285120
285520

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5 - 2,0 kg


5120
5520


 

Spanferkel-Sattel
portioniert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Tiefgekühlt

210 Tage


285650

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 3,5 kg


5650


 

Spanferkel-Filet

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285091
285341

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 120g


5091
5341


 

Spanferkel-Kopf

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285250
285605

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,5- 2 kg


5250
5605


 

Spanferkel-Bäckchen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Schalengewicht

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch


12 Tage
210 Tage


285251
285830

500g

ca. 30g


5251


 

Spanferkel-Bauch
ohne Knochen, gerollt

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285260
285570

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0- 1,5 kg


5260
5570


 

Spanferkel-Hals
ohne Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285270
285580

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 1,2 kg


5270
5580


 

Spanferkel-Hinterhaxen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285242
285602

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 350g


5242
5602


 

Spanferkel-Vorderhaxen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285241
285601

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 200g


5241
5601


 

Spanferkel - zerlegt
Sattel, Keulen, Schultern, Hals, Bauch

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

13 Tage
210 Tage


285045
285945

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 18 kg


5045
5945


 

Spanferkel-Rollbraten
sortiert

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

13 Tage
210 Tage


285050
285300

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 3,0 kg


5050
5300


 

Spanferkel-Rücken
Sattel mit Knochen

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285220
285550

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 3,5 kg


5220
5550


 

Party-Spanferkel
am Stück, ohne Knochen, geknüpft, mit Kopf

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage


285068

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 7,0 - 9,0 kg


5068


 

Spanferkel-Hals
geknüpft

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch


Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch

12 Tage
210 Tage


285271


in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 2,5 kg


5271


 

Spanferkel-Rollbraten
gewürzt

Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
Restlaufzeit bei -18 °C

EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
Tiefgekühlt

Bestelleinheit

Stückgewicht

Artikel-Nummer
Frisch
Tiefgekühlt

12 Tage
210 Tage


285055
285305

in kg,
E2 Kisten oder Karton
ca. 1,0 - 2,5 kg


5055
5305


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Schwäbisch Hall
  • Kupferzell
© 2013-2017 Beck GmbH & Co. KG