select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

Spanferkelschinken mit Dörrpflaumen an Portweinjus

In die Spanferkelkeule eine Tasche schneiden und die zuvor in Cognac eingeweichten Dörrpflaumen einfüllen.

Danach due Spanferkelkeule bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. im Backofen garen. Die Keule aus dem Bratenfond herausnehmen und diesen mit dem Bratensaft verkochen.

Beilagen: Schupfnudeln, Salat




Zutaten : (für 4 Personen)

1.250 kg Spanferkelschinken, 250 g Dörrpflaumen, 4 cl. Cognac, 6 cl. Portwein. 0.5 l. Bratensaft

 


« zurück zur Übersicht


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Schwäbisch Hall
  • Kupferzell
© 2013-2018 Beck GmbH & Co. KG