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Gebratenes Spanferkel

Die Spanferkelkeule mehrfach einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch schälen, hacken und mit Zitronensaft und Honig im Mörser zerstoßen.

Die Spanferkelkeule im Schweineschmalz auf beiden Seiten gut anbraten. Pinienzweige auf das Backblech legen, die Spanferkelkeule darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei ca 200° C ca 1/2 Stunde braten, dabei das Fleisch öfters mit der Marinade bestreichen. Zum Schluß mit Brandy begießen und die Keule 10 Minuten grillen. Dazu Bratkartoffeln und Salat oder junges Gemüse reichen.




Zutaten

1 Spanferkelkeule mit Schwarte, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 6 Knoblauchzehen, Saft von 1 Zitrone, 5 EL Honig, 3 EL Schweineschmalz, Pinienzweige für das Backblech, 100 ml Brandy

 


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