select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

Spanferkelkeule

Zutaten

  • 2 Spanferkelkeulen
  • 50 g Kräuter der Provence
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Zucker
  • 2 Esslöffel Balsamico

Die Schwarte der Spanferkelkeule mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen.
Balsamico und Zucker mischen und auf die Schwarte streichen, mit Kräutern der Provence und gehacktem Knoblauch bestreuen. Senf, Salz und Pfeffer mischen und die Keule damit einreiben.
Die Keule im Olivenöl goldbraun anbraten und bei 180 Grad ca. 30 Minuten (je nach Größe der Keule) im Ofen garen.

 


« zurück zur Übersicht


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Werksverkauf Beltersrot
  • Kupferzell
© 2013-2018 Beck GmbH & Co. KG