select image 1
Tooltip

Sprache: deutsch deutsch english español française italiano português

Flurweg 21
74635 Kupferzell

Telefon: +49 (0) 79 44 / 91 31-0
Telefax: +49 (0) 79 44 / 91 31-31


DE BW 01102 EG
DE BW 15102 EG

1 2

Gepökelter Spanferkelschinken mit Ananaskraut

Spanferkelkeule ca 1 Std. bei mittlerer Hitze im Backofen garen.

Sauerkraut nach Anweisung kochen, ca 5 Min. vor dem Anrichten die in Stücke geschnittene Annanas und ein Teil des Saftes mit dem Kraut verkochen und mit einem kräftigen Schuß Champagner (Sekt) versehen.

Beilagen: Kartoffelpüree




Zutaten : (für 4 Personen)

1.250 kg Spanferkelschinen, 1 Dose Sauerkraut, kl. Dose Ananas

 


« zurück zur Übersicht


Unsere Metzgerei-Filialen in der Region

  • Waldenburg
  • Schwäbisch Hall
  • Kupferzell
© 2013-2017 Beck GmbH & Co. KG