Feinste Spezialitäten aus Hohenlohe
Frische und Qualität stehen bei der Produktion unserer Spanferkel-Spezialitäten an oberster Stelle. Die Fleischherkunft wird nach strengsten Richtlinien permanent überwacht und ist lückenlos nachvollziehbar. Die vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten garantiert uns und unseren Kunden beste Ferkelqualität. Dafür bürgen wir mit unserem Namen.
In unseren modernen, vollklimatisierten Produktionsräumen mit computergesteuerten Hightech-Maschinen stellen wir bei einer Betriebstemperatur von 8°C feinste Wurst- und Schinkenwaren her.
Mindestbestellmenge bei Tiefkühlware: 150 kg
Mindestbestellmenge bei Frischware: 75 kg
Spanferkel-Rollbraten-Brust/Rücken
geknüpft
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285070
285330
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 3,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50700
53300
Spanferkel-Keule
mit Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285200
285530
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 3,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52000
55300
Spanferkel-Keule
mit Röhrenknochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285195
285525
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 2,5 - 3,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
51950
55250
Spanferkel-Keule
ohne Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285100
285500
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 2,8 - 3,2 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
51000
55000
Spanferkel-Keule
gerollt
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285060
285310
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 2 - 2,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50600
53100
Spanferkel-Schulter
mit Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285210
285540
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,5 - 2,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52100
55400
Spanferkel-Schulter
ohne Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285110
285510
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,8 - 2,2 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
51100
55100
Ganzes Spanferkel
ganz
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
7 Tage
7 Tage
Bestelleinheit
Stück oder Palettenschein
Stückgewicht
ca. 5 - 30 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50150
59090
Spanferkel-Schulter
gerollt
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285080
285320
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50800
53200
Spanferkel-Hals
gerollt im Netz
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285271
285580
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,3 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52710
55800
Spanferkel-Kotelett
mit Schwarte, ohne Rückgrat und Feder, mit Filet, lang, geschnitten
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285232
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,6 - 2,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch
52320
Spanferkel-Racks
ohne Schwarte, ohne Rückgrat, mit Filet, lang, geschnitten
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285234
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,4 - 1,8
Artikel-Nummer
Frisch
52340
Spanferkel-Racks
mit Schwarte, ohne Rückgrat, mit Filetlachs, lang
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285237
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,3 - 1,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch
52370
Spanferkel-Racks
mit Schwarte, ohne Rückgrat, kurz
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285238
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0 - 1,2 kg
Artikel-Nummer
Frisch
52380
Spanferkel-Racks
ohne Schwarte, ohne Rückgrat, kurz
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
2852341
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 0,9 - 1,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch
52341
Spanferkel-Bauch
mit Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285240
285600
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,2 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52400
56000
Spanferkel-Schäufele
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285214
285544
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52140
55440
Spanferkel-Kotelett
mit Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285230
285560
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,8 - 2,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52300
52300
Spanferkel-Rücken
ohne Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285120
285520
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,5 - 2,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
51200
55200
Spanferkel-Sattel
portioniert
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei -18 °C
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Tiefgekühlt
285650
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 3,5 kg
Artikel-Nummer
Tiefgekühlt
56500
Spanferkel-Filet
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285091
285341
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 120g
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50910
53410
Spanferkel-Kopf
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285250
285605
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,5- 2 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52500
56050
Spanferkel-Bäckchen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285251
285830
Bestelleinheit
Schale / 500g
Stückgewicht
ca. 30g
Artikel-Nummer
Frisch
52510
Spanferkel-Bauch
ohne Knochen, gerollt
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285260
285570
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0- 1,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52600
55700
Spanferkel-Hals
ohne Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285270
285580
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0 - 1,2 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52700
55800
Spanferkel-Hinterhaxen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285242
285602
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 350g
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52420
56020
Spanferkel-Vorderhaxen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285241
285601
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 200g
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52410
56010
Jungschwein-Hinterhaxe
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
360 Tage
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 0,6 – 1 kg
Artikel-Nummer
Tiefgekühlt
56040
Jungschwein-Vlieshaxe
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
360 Tage
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. ca. 0,5 kg
Artikel-Nummer
Tiefgekühlt
56070
Spanferkel - zerlegt
Sattel, Keulen, Schultern, Hals, Bauch
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
13 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285045
285945
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 18 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50450
59450
Spanferkel-Rollbraten
sortiert
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
13 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285050
285300
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0 - 3,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
50500
53000
Spanferkel-Rücken
Sattel mit Knochen
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch Tiefgekühlt
285220
285550
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 3,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch Tiefgekühlt
52200
55500
Party-Spanferkel
am Stück, ohne Knochen, geknüpft, mit Kopf
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C
12 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285068
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 7,0 - 9,0 kg
Artikel-Nummer
Frisch
50680
Spanferkel-Hals
geknüpft
Mindesthaltbarkeit
Restlaufzeit bei 2-4 °C Restlaufzeit bei -18 °C
12 Tage
210 Tage
EAN-Code von Fa. Beck
Frisch
285271
Bestelleinheit
in kg, E2 Kisten oder Karton
Stückgewicht
ca. 1,0 - 2,5 kg
Artikel-Nummer
Frisch
52710